Общее планирование, организация и контроль производства шведской линии; подбор и обучение поваров, формировании команды; контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; заказ и контроль качества продуктов (обеспечение наличия товаров в оптимальном количестве и ассортименте); ведение документооборота (ТТН, перемещения, заказ продукции, отчеты и т.д); разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поваром Курорта; просчет себестоимости новых блюд; разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд; проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков, анализ списаний продукции; обеспечение бесперебойной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; составление план-меню; проведение бракеража готовых блюд. Требования:наличие среднего-профессионального профильного образования; наличие опыта работы шеф-поваром не менее 3-х лет, в том числе не менее 2-х лет в отеле; знание организации и контроля работы шведской линии объемом до 800 чел. в рацион; знание организации и контроля работы шведской линии формата полный пансион; знание и контроль правильности использования технологического оборудования в подразделениях кухни; знание европейской, итальянской и других кухонь; креативность, желание развиваться, ответственность, организаторские способности, увлечение своим делом; уверенное владение ПК. В свою команду мы ищем кандидата, у кого есть опыт работы на позиции шеф-повара в гостинице. Кандидата, кто готов полностью вкладываться и по-настоящему любит свое дело, готов находиться непосредственно в "полях", умеющего работать в режиме многозадачности. Обладающего способностью настроить процессы таким образом, чтобы обеспечить качество без дополнительных финансовых затрат, а также осуществлять их контроль, и конечно, превосходного лидера, способного мотивировать команду на достижение высоких результатов. |